全新助推/助拔手柄套件提供完整的热插拔功能保护解决方案_中国机械工业联合会机经网其他民用行业频道
正文
字体:    

全新助推/助拔手柄套件提供完整的热插拔功能保护解决方案

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-23 09:21:25  来源:机经网


全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科最近推出一款全新的 P7 助推/助拔手柄套件,专为所有尺寸的 AMC(高级夹层卡)承载体而设计,适用于AdvancedTCA® (ATCA) 应用的热插拔功能保护。

  中国香港(2018年10月17日)— 全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科最近推出一款全新的 P7 助推/助拔手柄套件,专为所有尺寸的 AMC(高级夹层卡)承载体而设计,适用于AdvancedTCA® (ATCA) 应用的热插拔功能保护。 

助推/助拔手柄套件

  索斯科全新 P7 助推/助拔手柄套件是一套包含上端/下端门锁和开关臂的完整解决方案,专门安装在可从系统正面进入的面板上,并且具有热插拔功能。可热插拔系统对于管理存储数据的安全性至关重要;如果一个系统出现故障或在无备份的情况下运行,则在维护工作恢复冗余之前,数据会存在风险。

  类似索斯科 P7 系列的助拔器系统可确保板连接器与架子底板正确连接,从而提供正确的“擦除”数量。释放 P7 杠杆时,组合式微动开关会发出信号,该信号会将数据成功释放到冗余线卡中,这样就可以维修或换下有故障的卡。

  索斯科是前板硬件领域的领先供应商,在功能性、灵活性、人体工学和 PICMG 标准技术方面具有极高的专业水准,并且在AdvancedTCA® (ATCA)、AdvancedMC™ (AMC) 和MicroTCA® 领域拥有强大的影响力。作为 PICMG 的成员,索斯科研发出多种产品系列,包括符合相应标准的助推器手柄、对齐/键控块、栓式止动螺钉。

  全球产品经理Jim Grady表示: “P7 助推/助拔手柄套件是提供热插拔功能保护的完整解决方案,能与应用服务器进行稳定通信,避免在维修支撑 AMC 模块的承载体时发生通信中断。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息