长城汽车与AutonomouStuff达成合作协议 将在华合作研发自动驾驶平台_中国机械工业联合会机经网汽车工业行业频道
正文
字体:    

长城汽车与AutonomouStuff达成合作协议 将在华合作研发自动驾驶平台

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-25 15:58:39  来源:盖世汽车


关键词: 长城汽车    自动驾驶   

据外媒报道,当地时间10月24日,瑞典海克康斯(Hexagon)定位智能部门(Positioning Intelligence division)旗下自动驾驶部门AutonomouStuff宣布与中国最大的SUV和皮卡制造商长城汽车公司(GWM)建立历史性合作伙伴关系。此次合作将研发用于自动驾驶研究和开发的车辆,以及研发安全、可靠的界面控制优质WEY和哈弗(Haval)车型。

  据外媒报道,当地时间10月24日,瑞典海克康斯(Hexagon)定位智能部门(Positioning Intelligence division)旗下自动驾驶部门AutonomouStuff宣布与中国最大的SUV和皮卡制造商长城汽车公司(GWM)建立历史性合作伙伴关系。双方在各自领域都是全球领导者,将齐心协力开发自动驾驶研究平台,并于2018年在中国市场为WEY和哈弗(Haval)车型推出支持PACMod的线控软件。此次合作将研发用于自动驾驶研究和开发的车辆,以及研发安全、可靠的界面控制优质WEY和哈弗(Haval)车型。

  AutonomouStuff的创始人兼首席执行官Bobby Hambrick表示:“AutonomouStuff一直与自动驾驶技术的早期采用者密切合作,并且将继续增强其在中国的地位。海克康斯定位智能部门和AutonomouStuff将继续为中国企业提供持续支持,从而促进该技术进行量产。我们与长城汽车公司的合作将可以降低自动驾驶研发成本以及提高自动驾驶研究安全性,从而显著降低采用自动驾驶技术的壁垒。毫无疑问,此次合作将对整个行业带来很大影响,也是我们朝着中国扩张迈出的一步。”

  长城汽车公司自动驾驶系统总工程师Mark Crawford表示:“由于我们与AutonomouStuff达成合作,我们的旗舰智能高级SUV- WEY VV6将成为中国自动驾驶研究人员的首选平台。我们很自豪能够带来优质的产品,并打算成为改变中国未来交通的重要组成部分。”

  AutonomouStuff是海克康斯定位智能部门的一部分,该部门还包括精密全球导航卫星系统产品与技术供应商NovAtel以及船队GNSS定位服务提供商Veripos。海克康斯是一家提供自动驾驶网联生态系统(ACE)电子解决方案的提供商。

  长城汽车公司在中华人民共和国生产和销售汽车和汽车零部件。该公司主要提供长城、哈弗和WEY品牌的皮卡、SUV、轿车以及特种车辆等。(余秋云)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息