四项林火防扑机械团体标准通过林机协会户外林机标委会审定_中国机械工业联合会机经网农业机械行业频道
正文
字体:    

四项林火防扑机械团体标准通过林机协会户外林机标委会审定(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-24 14:50:48  来源:中国林木机械


2018年10月20日,中国林业机械协会户外林业机械标准化技术委员会主持的四项森林消防团体标准审定会在合肥市成功召开,中国林业机械协会刘群会长出席会议,并对协会团体标准审定工作提出要求。

  2018年10月20日,中国林业机械协会户外林业机械标准化技术委员会主持的四项森林消防团体标准审定会在合肥市成功召开,参加此次会议的有来自生产企业、科研院所、大专院校、检测单位、认证机构、用户代表和管理部门等各方面委员、专家共56人,其中委员30人(应到会委员为33人),委员出席率为91%。中国林业机械协会刘群会长出席会议,并对协会团体标准审定工作提出要求。

  

  审定会由北京林业大学俞国胜教授担任主任,国家便携式林业机械质量监督检验中心王振东副研究员和黑龙江省森林防火办公室吴占杰主任担任副主任。

  在审定会主任主持下,会议审定并通过了《背负式风力灭火机》、《背负式高压细水雾灭火机》、《以汽油机为动力的便携式火场割灌开带机》和《以汽油机为动力的便携式化学泡沫灭火机》四项团体标准。

  在该四项标准中,前两项标准技术指标高于国标、行标,后两项标准暂无国标行标,系首次制定,填补了行业空白。本次会议审定通过的四项团体标准将为政府采购林火防扑机械拟定标书时提供技术支持,为市场上实现优质优价提供技术依据。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息