中白工业园超频三生产基地投产  _中国机械工业联合会机经网机械工业行业频道
正文
字体:    

中白工业园超频三生产基地投产  

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-23 09:23:46  来源:机经网


2018年10月19日上午,中白工业园入园居民企业超频三(国际)技术有限公司在园区举办生产基地投产仪式。

  金秋十月,硕果累累。2018年10月19日上午,中白工业园入园居民企业超频三(国际)技术有限公司在园区举办生产基地投产仪式。白俄罗斯共和国经济部副部长马图谢维奇,广东省商务厅副厅长陈越华,中白工业园区管委会主任亚罗申科,开发公司总经理李海欣,明斯克州政府经济委员会主任热列兹尼雅克,广东省光电照明协会会长吴文锋,超频三股份公司董事长杜建军等领导出席了本次活动,并为项目的顺利投产剪彩。李海欣向杜建军颁发了中白工业园“巨石奖牌”和证书。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15402584489226dc76517ae

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/154025844898108a299794f

  仪式在欢快的白俄罗斯传统舞蹈后正式开始。马图谢维奇、陈越华、亚罗申科、李海欣等领导先后致辞。马图谢维奇在致辞中表示,白俄罗斯与广东省的经济合作密切,超频三项目的顺利投产更加巩固了双方的经济合作关系,希望超频三的产品能促进白俄罗斯的社会和经济等方面的发展,更希望有更多的广东省的企业来中白工业园投资。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540258449038153b410876

  陈越华表示,中白工业园是中白两国合作层次最高,规模最大的项目,也是两国创新合作,产业整合的最大的海外平台,广东省始终积极推动科技、机械制作等产业来园区考察投资。今天,超频三项目成为了在园区首个投产的广东省制造型项目,希望在社会各界的共同努力下,广东与白俄罗斯合作更加紧密,推动更多企业在中白工业园落地。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540258449071a6074affaf

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15402584490638f019fa0ae

  亚罗申科向超频三投产表示祝贺,并表示,超频三是领先的LED生产企业,该项目符合中白工业园高科技和环保的要求,相信项目能快速发展,成为园区的成功典型。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540258448965bf06cebcff

  李海欣表示,在两国政府的大力推动和社会各界的支持下,园区已经有38家入园企业,签约投资额达11亿美元,园区取得了较大的发展。超频三是广东光电产业园首个投产的项目,期待会有更多广东省的企业来园区投资。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15402584492642be214c176

  百余名白俄罗斯相关部门、广东省商务厅、管委会、开发公司、入园居民企业及媒体等单位的代表参加了本次活动。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/154025844946188a759a6ae

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息