中机联智能制造分会荣获2018世界智能制造大会最佳论坛组织奖_中国机械工业联合会机经网机械工业行业频道
正文
字体:    

中机联智能制造分会荣获2018世界智能制造大会最佳论坛组织奖

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-15 15:08:38  来源:机经网


2018世界智能制造大会10月13日在南京落下帷幕,中国机械工业联合会智能制造分会主办的“网络协同制造与数字化工厂发展高峰论坛”获得高度好评,荣获最佳论坛组织奖。

  2018世界智能制造大会(WIMS2018)于10月11日-10月13日在南京召开,大会主要包括了智领全球高峰会、智领全球发布会、智领全球博览会和智领全球嘉年华四大部分,包括1场高峰会,11场主题分论坛,1场发布会,1场博览会和多场嘉年华活动,参会的重点嘉宾超过200人,专业观众近万人,参展单位300余家。

  在此期间,中国机械工业联合会智能制造分会举办的“网络协同制造与数字化工厂发展高峰论坛”获得高度好评,荣获最佳论坛组织奖。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1539760540524f914f1f7c7

  论坛上,中国机械工业联合会执行副会长兼智能制造分会理事长薛一平,作了题为“网络协同制造,数字共享未来”的开场致辞。智能制造分会秘书长李冬茹、副理事长黄兴、分会专家委员黄田教授分阶段主持了会议。来自学术界、产业界、投资界以及媒体界的近300位专业听众参加了论坛。

  中国工程院杨华勇院士、美国机械工程师学会轮值主席Todd R.Allen等国内外十多位知名专家学者,围绕国际智能制造领域取得的进展、遇到的问题以及下一步发展做了精彩的主题报告。黄田教授主持嘉宾对话,北京航空航天大学刘强教授、江苏悦达集团解子胜总裁、浪潮集团孙业志副总裁、阿里工业事业部吉海星总经理等重量级嘉宾进行了现场对话。 

  大会闭幕式上,中国机械工业联合会智能制造分会与上海工业自动化仪表研究院、中国机械工程学会、中国自动化学会等18家机构共同发布《2018世界智能制造大会执行机构关于携手构建大会支撑体系的倡议》。

  关于智能制造分会

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1539760540493c0367a0347

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1539760540607c4d463f922

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息