想不到港珠澳大桥建设中竟有机床企业身影_中国机械工业联合会机经网机床工具行业频道
正文
字体:    

想不到港珠澳大桥建设中竟有机床企业身影(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-26 16:02:54  来源:秦川机床


关键词: 港珠澳大桥    建设    机床企业   

23日上午,港珠澳大桥开通仪式在广东珠海举行,国家主席习近平出席仪式并宣布大桥正式开通。

  23日上午,港珠澳大桥开通仪式在广东珠海举行,国家主席习近平出席仪式并宣布大桥正式开通。

  港珠澳大桥位于广东省伶仃洋区域内,东接香港,西接广东珠海和澳门,是粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。其全长55公里,集桥、岛、隧于一体,是世界最长的跨海大桥,也是中国继三峡工程、青藏铁路、南水北调、西气东输、京沪高铁之后的又一重大基础设施项目。

  电扶梯驱动主机是秦川集团齿轮传动业务的重要组成部分。秦川集团积极参与到这一里程碑工程的建设中,为港珠澳大桥珠海公路口岸电扶梯提供了112台电扶梯驱动主机,供应76部自动扶梯。电扶梯功率(双)30千瓦,提升高度15.5米,坡度35度,垂直高度相当于普通住宅楼约5楼的高度,每台扶梯的总重量30余吨。

  秦川集团电扶梯驱动主机坚持“技术领先,模式取胜”经营理念,依托正向研发和智能制造平台,以设计咨询为先导,积极向技术高端、市场终端贴近,多系列规格的产品成功打入城市轨道交通、机场高铁等领域,在国内外众多地标项目中实现配套,成为电扶梯主流配置中唯一国产主机品牌,受到国际客商的一致赞扬。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息