原机械工业部副部长沈烈初来重机集团参观调研_中国机械工业联合会机经网机床工具行业频道
正文
字体:    

原机械工业部副部长沈烈初来重机集团参观调研

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-15 09:16:27  来源:机经网


10月12日,原机械工业部副部长沈烈初一行来公司调研参观。机电股份副总经理张舒,重庆机床集团党委书记、董事长张明智,党委副书记、总经理衡德超,副总经理、 总工程师曾令万陪同参观。

10月12日,原机械工业部副部长沈烈初一行来公司调研参观。机电股份副总经理张舒,重庆机床集团党委书记、董事长张明智,党委副书记、总经理衡德超,副总经理、 总工程师曾令万陪同参观。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15398438042863ab2d2bf94

沈烈初在中国机械工业界德高望重,业内人士都非常尊敬地称之为沈老。沈老一行先后参观了机加工事业部、磨齿机分厂、总装二分厂、总装三分厂等,对公司产品研发、智能化发展、产品可靠性等进行了现场调研。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1539843804325f1de97d4b3

在座谈会上,张明智董事长对沈老长期以来对重庆机床集团的关心表示感谢,并介绍了公司近几年发展的现状、组织结构、产品开发等情况。沈老表示重庆机床集团一直是行业的排头兵企业,新区搬迁焕然一新,对公司立足齿轮机床做精做强、新产业求突破的“一精三新”发展路线给予了肯定,也看到了发展的希望;鼓励企业要大胆的走出去,广泛开展国际合作,寻求创新突破;要在混合所有制改革上下功夫,形成体制、机制的活力;希望重庆机床集团在今后的发展中稳扎稳打,再创辉煌。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息