柳工CLG922E挖掘机在菲律宾精彩演绎_中国机械工业联合会机经网工程机械行业频道
正文
字体:    

柳工CLG922E挖掘机在菲律宾精彩演绎(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-26 14:51:23  来源:柳工


CLG922E挖掘机自去年尝试导入菲律宾市场以来,以可靠的性能和卓越的表现不断获得客户的高度认可。截止目前在菲律宾有将近100台CLG922E挖掘机在菲律宾全国各地不同工况下施工,为客户创造价值。

  CLG922E挖掘机自去年尝试导入菲律宾市场以来,以可靠的性能和卓越的表现不断获得客户的高度认可。截止目前在菲律宾有将近100台CLG922E挖掘机在菲律宾全国各地不同工况下施工,为客户创造价值。

  

  CLG922E挖掘机在班乃岛

  CLG922E挖掘机在吕宋岛

  在伊巴的一位柳工忠实客户在今年五月份同时添置三台柳工设备,其中包括两台CLG922E挖掘机,目前主要用在深山河道中开采砂石料。该机型也深受客户的认可。客户表示,当初毫不犹豫同时购买两台该型号挖掘机,主要是试车员认为该设备的操作及性能体验极好,整车性价比极高,同时设备配置康明斯发动机与Kawasaki液压泵阀,设备质量更为可靠。

  除此之外,还有很多的CLG922E挖掘机分布在不同城市,进行着不同的工况作业:

  CLG922E挖掘机在巴科洛德吊装

  CLG922E挖掘机在桑托斯采砂石料

  CLG922E挖掘机在宿务施工作业

  CLG922E挖掘机配置六种不同的工作模式,包括动力模式、经济模式、精细模式、吊装模式、破碎锤模式和属具模式,适用于不同的工况需求;整机配置康明斯发动机、先进可靠的液压系统和智能动力控制系统(IPC系统),确保动力强劲、高效经济;整机设计,周全考虑保养点布置,设备维护便捷。

  今年是柳工六十周年,在这六十周年的激情与奋进历程,柳工牢记使命,致力于为客户提供卓越的工程机械产品和服务。CLG922E挖掘机以卓越的产品性能,在菲律宾乃至全球市场获得客户的赞誉就是我们坚持柳工使命的最好认可。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息