全名单!2018中国线缆行业100强企业公布_中国机械工业联合会机经网电工电器行业频道
正文
字体:    

全名单!2018中国线缆行业100强企业公布(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-26 14:33:52  来源:电网之友


2018中国电线电缆行业大会9月27日在上海召开,会上公布了《中国线缆行业100强企业》榜单。

  2018中国电线电缆行业大会9月27日在上海召开,会上公布了《中国线缆行业100强企业》榜单。

  本次评选活动由中国电器工业协会电线电缆分会和线缆信息研究院组成的中国线缆企业竞争力研究项目小组共同完成,采集了中国线缆及原材料行业共130多家优秀企业的财务数据,并进行了严格的审计和数据处理。

  线缆企业竞争力监测项目自2013年开展至今已历时6年。在本次监测指标体系中,销售收入、净资产、净利润、出口占比等9项体现企业规模、增长和效率的硬性数据指标只反映了企业竞争力70%的因素,而另外的30%为技术创新、产品质量、品牌形象、企业家管理水平以及行业贡献等5大项软性数据指标。评审组综合了各企业的硬性和软性数据,秉承公平、公正、公开的评选原则,测算出企业竞争力的最终得分。

  中国线缆行业100强企业

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息