Enel 集团子公司将建巴西475MW光伏项目_中国机械工业联合会机经网电工电器行业频道
正文
字体:    

Enel 集团子公司将建巴西475MW光伏项目

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-25 14:46:30  来源:电缆网


关键词: Enel集团    光伏电站   

近日,Enel集团的巴西可再生能源子公司Enel Green Power宣布,将开始在巴西东北部皮奥伊州建造475MW的光伏项目。

  近日,Enel集团的巴西可再生能源子公司Enel Green Power宣布,将开始在巴西东北部皮奥伊州建造475MW的光伏项目。

  光伏装置预计将于2020年投入运营,是目前南美洲正在建设的最大光伏装置。 Enel集团将投资约3.9亿美元用于项目开发。

  Enel Green Power负责人表示:“这家光伏电站的建设开始加强了我们在巴西可再生能源领域的领导地位,并再次证实了我们对该国太阳能发展的重视。 SãoGonçalo将进一步促进该国能源结构的多样化和复原力,通过长期供应可持续能源支持良性经济周期。”

  当该项目完工后,它每年可以产生超过1,200 GWh电力,同时减少向大气中排放超过600,000吨的二氧化碳。

  在475MW的发电容量中,388MW的发电厂于2017年12月被授予巴西Enel集团A-4公开招标,并得到多家配电公司20年电力供应合同的支持。预计剩余的87MW将为自由市场提供能源。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息