深入日本市场!一万把汉伞订购成功!_中国机械工业联合会机经网电工电器行业频道
正文
字体:    

深入日本市场!一万把汉伞订购成功!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-25 10:50:12  来源:环球网


日本市场紧随9亿汉瓦采购协议签署后,近日,汉能薄膜发电集团在京与日本株式会社Acalie签订了一份订购1万把汉伞的合约。

  日本市场紧随9亿汉瓦采购协议签署后,近日,汉能薄膜发电集团在京与日本株式会社Acalie签订了一份订购1万把汉伞的合约。

   

  汉能与日本株式会社Acalie签约现场

  株式会社Acalie是日本专业的户外用品销售企业,具有自主销售、物流仓库、研发以及产品测试能力,和日本各大线下户外用品销售渠道,防灾机构均有长期稳定的合作。

   

  株式会社Acalie事业部负责人贺泽佳女士

  株式会社Acalie事业部负责人贺泽佳女士说:“日本是一个灾害多发国家,近期的北海道地震导致多地区停电,严重影响当地居民用电问题,我们希望汉能的薄膜产品能够缓解灾区居民紧急用电的需求,并且在日本户外产品市场里推行移动能源的新理念。”

   

  汉能薄膜发电副总裁吕远

  汉能薄膜发电副总裁吕远说,“在我们前期和客户的接触中,客户都非常惊叹于汉能独特的移动能源薄膜太阳能发电产品,日本市场陆续的签约让我们我们坚信,汉能有能力肩负起用移动能源改变世界的使命,并且客户是检验市场需求的唯一标准。”

   

  签约仪式前双方进行深入交流

 

  签约现场,汉能与株式会社Acalie事业部负责人互赠纪念品

  汉能的薄膜发电汉伞,展开直径2.7米,重8.8公斤,表面铺设一层柔性太阳能薄膜,采用全球量产转换效率极高的芯片, 无论日照还是阴天都能发电。一把汉伞的储电量高达40000mAh, 能保证持续长达10个小时的高亮度阅读照明,在伞面下侧均匀分布着LED灯带,至少能给8-10人提供阅读的光源。汉伞还设置了照明、阅读等不同的亮度使用模式,可以根据实际情况来合理分配电量。

   

  吕远向贺泽佳女士详细讲解汉伞功能

汉伞USB接口细节展示

签约仪式现场双方合影留念

  如果用汉伞给手机充电,可以充满10部3000mAh手机,能满足至少10个家庭用手机与外界沟通的需求。另外,汉伞还集成了4个USB接口,能同时给4部手机充电,还可以连接充电小台灯、风扇、驱蚊器等多种家用小电器。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息